» » » ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО... ПОЖАР В КЕМЕРОВО - ЭТО ТЕРАКТ! Двери кинозалов были заблокированы прямо перед пожаром!

основное / новости

ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО... ПОЖАР В КЕМЕРОВО - ЭТО ТЕРАКТ! Двери кинозалов были заблокированы прямо перед пожаром!

Прим.Ред. - Братья и сестры, всё тайное станет явным! Вот вам еще одно веское доказательство того, что в Кемерово произошел теракт. В официальном здании Федерального собрания РФ "Парламентская газета" опубликовали материал с интервью подростка, спасшегося во время пожара из одного из кинозалов (см.ниже). Посмотрите его на этом кремлевском сайте, пока его не удалили путинские проколовшиеся деятели.
 
Мальчик покинул кинозал прямо перед началом пожара. Он повел племянника в туалет. Таким образом, двери кинозалов во время сеансов БЫЛИ ОТКРЫТЫМИ! И уже в туалете, т.е. через пару минут, он почувствовал запах дыма. Вынес племянника и вернулся к дверям кинозала, которые УЖЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ! 
 
1. Таким образом, ДВЕРИ КИНОЗАЛОВ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ПОЖАРА! Кто-то специально и намеренно запер людей на страшную и мучительную смерть! 
 
И еще один прокол кремлевцев. Подросток рассказал, что в зале было больше ста зрителей. И никто из этого зала не смог выбраться и спастись, т.к. дверь не смогли выбить не снаружи, ни изнутри. Так как же тогда погибших может быть 64 человека, если только в одном этом кинозале было более 100 человек?! (в одном из видеосвидетельств говорилось, что только в одном зале при открытии обнаружили 120 трупов). 
 
2. Таким образом, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О 64 ПОГИБШИХ - НАГЛАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ЛОЖЬ! 
 
Братья и сестры, вот и получается, что двери полных детьми кинозалов были заблокированы прямо перед пожаром. И противопожарная сигнализация была отключена за 15 минут до пожара. А потому есть все основания утверждать, что в Кемерово произошел самый настоящий теракт, целью которого было именно сожжение заживо людей! 
 
И это не исламские террористы сделали, т.к. они просто взрывают своих жертв. По нашему мнению и убеждению, это заранее подготовленное ритуальное сожжение детей, это жертвоприношение организовали и провели сатанисты-хабадцы к своему Песаху "пасхе". И Кремль, как мы видим, покрывает это преступление... Имеющий разум, да разумеет!


Подросток, находившийся в ТЦ «Зимняя вишня» во время пожара, рассказал телеканалу «360», как ему удалось спастись. 15-летний Витя (имя изменено) рассказал, что вместе со своим лучшим другом Никитой был на сеансе в одном из залов. Он ненадолго покинул сеанс — тогда и начался ужасный пожар. Ему удалось спастись самому, но его друг не смог выбраться из запертого зала.

 «Мы с Никитой поехали в «Зимнюю вишню» вместе. У друга была днюха, мы хотели съездить, купить чего-нибудь такого, чтобы ему подарить. Ну, и в кино сходить. Там какой-то фильм показывали, не помню. Людей в зале много было. Больше шестидесяти, больше ста даже, наверное, было. Мой племянник был с нами, он захотел в туалет, я за ним пошёл, чтобы проследить. Он бегает постоянно, куда не надо, может потеряться, один раз такое уже было. Ему пять лет»,
— рассказал Витя.

По словам подростка, в туалете он почувствовал запах дыма. «Я вышел, смотрю, а там люди бегут. Я сразу побежал вынести племянника на улицу. Оставил его друзьям, чтобы проследили. Так все и началось», — добавил Витя.

Подросток не смог оставить друга в беде и попытался пробраться обратно на четвёртый этаж, который уже заполнялся едким чёрным дымом. «Я начал обратно забегать, еле передвигался, дышать было невозможно. Еле попал на четвёртый этаж, побежал к кинозалам. Позвонил Никите, он сказал, что находится в кинозале. Сказал ему, чтобы он открыл дверь, он мне: «Она не открывается». Я попытался дверь как-то сломать, но у меня не получилось. Я не мог нормально бить, потому что вокруг меня была толпа», — рассказывает мальчик.

 «Я не хотел уходить, оставался там, хотел как-то помочь. Он мне через дверь сказал, чтобы я бежал. Я ему ответил, что не пойду никуда. У меня уже начала кружиться голова, но я говорил, что не брошу его. Он мне ответил из-за двери: «Не надо, ты уже ничего не сможешь сделать. Ты смотри, чтобы у мамы все хорошо было». После этого я выбежал на улицу»
, — заключил Витя.
 
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, еще одна ремарка. Этот подросток спустился вниз, вынося племянника, вернулся на четвертый этаж к кинозалу, чтобы спасти друга, старался выбить двери и т.д. А где в это время были спасатели, охрана и т.д.? Не было никого! Напротив, как рассказывают свидетели, охраники даже препятствовали эвакуации людей, бежавших из горящего здания, а сотрудники ТЦ убеждали добровольных спасателей, что никого наверху из людей не осталось. Вам теперь всё ясно? Нам, ясно!

Комменатрии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    КТО ДОБРЫХ ДЕЛ ЗА СОБОЙ НЕ ИМЕЕТ ТОТ ИДЁТ НА ПОГИБЕЛЬ СВОЮ. ВСЯКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ДЕЛАЙ КАК ДЛЯ ГОСПОДА. Спеши в добрых дела обогнать ближнего своего...

  2. Владимир Егоров | Посетители

    ДЕЛАЙ ДОБРЫЕ ДЕЛА И ТОГДА ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ. ВСЯКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ДЕЛАЙ КАК ДЛЯ ГОСПОДА.

  3. Владимир Егоров | Посетители

    Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
    - – - Добавлено – - -
    Всякая Истина от Господа…Истина; «бессовестные не видят Свет, потому грешат».Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела, будешь знать тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->