» » » "ОНИ МОГЛИ ВЫТАЩИТЬ ДЕТЕЙ!" - очевидица рассказала об обмане сотрудников сгоревшего ТЦ в Кемерове. (ВИДЕО)

новости / катастрофы

"ОНИ МОГЛИ ВЫТАЩИТЬ ДЕТЕЙ!" - очевидица рассказала об обмане сотрудников сгоревшего ТЦ в Кемерове. (ВИДЕО)

В результате пожара в ТЦ Кемерова погибли 66 человек, в том числе, дети, которые оказались заблокированы в залах кинотеатра.
Сотрудники торгового центра "Зимняя вишня", где накануне произошел пожар, говорили людям, что в залах кинотеатра не осталось детей. Взрослые пытались помочь малышам, однако их просто не пустили в помещения, говорит одна из очевидиц.

По словам девушки, ее молодой человек хотел вернуться в кинотеатр, однако услышал однозначный ответ. "Они пытались зайти в кинотеатр, но сотрудники "Зимней вишни" сказали, что детей там нет, - говорит девушка. - Но оказалось, что дети были. То есть их обманули. Они могли бы вытащить детей!"

В результате пожара в торговом центре, по последним данным, погибли 66 человек. Разбор завалов продолжается. Есть мнение, что жертв окажется еще больше. В рамках расследования уголовного дела были задержаны пять человек, в том числе генеральный директор центра, а также глава компании, отвечавшей за системы безопасности сгоревшего объекта.

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->