» » » А МОЖЕТ МЫ ЕГО И НЕ ИЗБИРАЛИ?.. Очередное путинское словоблудие ни о чём. Глас народа

новости / политика

А МОЖЕТ МЫ ЕГО И НЕ ИЗБИРАЛИ?.. Очередное путинское словоблудие ни о чём. Глас народа

Такое ощущение, что Обращение президента В.Путина к гражданам России 23 марта писал слесарь-стантехник, которого срочно попросили заменить ушедшую в декретный отпуск спичрайтершу.

Полнейшая беспомощность и незнание элементарных забот и нужд граждан страны. Такую речь невозможно представить в устах главы государства, который фактически рулил им 18 лет. Или это вправду двойник?... Это "тронная речь" управляющего банным трестом, но не главы термоядерной державы, который вроде бы только что демонстрировал Федеральному Собранию новейшие виды вооружений.

В прочем судите сами. Вот квинтэссенция упований г-на Путина на предстоящие 6 лет: «Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить».

 Ну ничегошеньки же конкретного! И первый же вопрос: а кто, уважаемый г-н президент, вам все это мешал делать предыдущие 18 лет?

Еще в 2008 г. пришедший в Кремль Д.Медведев обещал снять страну с «нефтяной иглы», преодолеть "вековую отсталость" и провести модернизации экономики и социальной сферы. Г-н Путин был тогда премьером, что же мешало ему этой самой модернизацией заниматься? Почему она оказалась блефом и пустой болтовней?

Раньше предвыборным коньком кандидатов в президенты Путина и Медведева была борьба с коррупцией. А в этой «тронной речи» новый старый президент даже не заикнулся о ней. Он вообще об очень многом не заикнулся, чего ждут от него люди. Смотрите, каких он слов даже не назвал, и все поймете: "Борьба с коррупцией, Конституция, законность, право, правовое государство, права и свободы граждан,  справедливость, , доступное жилье, рождаемость, здоровье людей, медицина, лекарства, многодетные матери, дети-сироты, повышение пенсий, пособий, стипендий, искоренение нищеты (23 млн.чел)".

Спрашивается: зачем тогда нам надо было избирать такого президента? А, может, мы его и не избирали?
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->