» » » ПРОШЛО 5 ЛЕТ! МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ! Родительские организации требуют защиты Президента от ювенальной юстиции

новости / дети / ювеналка

ПРОШЛО 5 ЛЕТ! МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ! Родительские организации требуют защиты Президента от ювенальной юстиции

 
Завтра, 15-го марта, в ряде регионов России родительские организации будут пикетировать полномочные представительства Президента с целью обратить внимание власти на продолжающееся внедрение ювенальной юстиции, механизмов тотального электронного контроля за семьей и за личностью («цифровая экономика») и других антисемейных новшеств, включенных, в том числе, в принимаемый в непрозрачном от родительской общественности режиме, план «Десятилетие детства».

Большинство этих инициатив реализуется социальным блоком Правительства РФ по методичкам, разработанным западными фондами и их российскими «дочками», в нарушение Конституции РФ, Стратегии национальной безопасности, позиции Русской Православной Церкви, вопреки мнению подавляющего большинства родителей и обещаниям Президента Владимира Путина не допустить внедрения в России ювенальной юстиции.

Участники пикетов вручат представителям будущего Президента требования о прекращении внедрения деструктивных технологий в России, а также пакет законодательных мер, направленных на поддержку традиционной семьи.

В Петербурге пикеты будут проходить с 9 до 10 утра у приемной полномочного представителя Президента на 3 линии Васильевского острова и возле избирательного штаба Владимира Путина на Конногвардейском бульваре

Пресс-служба Общественного уполномоченного по защите семьи
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->