» » » ЗАПАД ПОМОГАЕТ ПУТИНУ ПЕРЕИЗБРАТЬСЯ... Он полностью устраивает антихриста

новости / политика

ЗАПАД ПОМОГАЕТ ПУТИНУ ПЕРЕИЗБРАТЬСЯ... Он полностью устраивает антихриста

Прим.Ред. - Братья и сестры! То что Путин полностью устраивает мировое антихристово правительство всегда четко видно в предвыборные период. Запад всегда бросает Путину "спасательный круг" и оказывает помощь в победе на выборах. Ведь Путину абсолютно нечем хвалиться перед избирателями!
 
Россия и её народ находятся в сильнейшем экономическом кризисе. Только официально в стране более 20 миллионов нищих граждан, а почти все остальные - бедные, имеющие деньги только на еду. Лишь путинские друзья-олигархи ротенберги с сечиными и чубайсами жируют, не зная уже на что потратить украденные у народа миллиарды долларов.
 
И тут на помощь Путину приходит Запад, который в это время объявляет Путина и Россию врагами номер один. Создавая такую внешнюю угрозу, путинские западные партнёры отвлекают бедствующий народ России от внутренних проблем в стране и переключает их внимание на внешние угрозы. Делается это лишь с одной целью - показать людям, что Путин = Россия, если не Путин, то Россию уничтожат, чтобы народ испугался и сплотился вокруг этого слуги антихриста и поддержал его на выборах.
 
Почему Путин полностью устраивает антихриста и его мировое правительство? Да потому, что Путин, как верный раб своего хозяина, делает самое главное для сатаны - внедряет в России все антихристовые технологии электронного учета и контроля, создавая, таким образом, в стране тотальный эл.концлагерь. Он лично для этого издает указы, распоряжения и подписывает законы.
 
Так что, братья и сестры, не обманывайтесь. И сейчас все российские СМИ забиты исключительно сообщениями о нападках Запада на Россию и Путина. В Сирии - США, в Великобритании - отравление какой-то мелкой сошки Скрипаля, которое жидоанглосаксы раздули до мирового события и т.д. Имеющий разум, да разумеет!

 
Дело Скрипаля: Великобритания требует срочно созвать Совбез ООН
 
В связи с отравлением в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля британские власти призвали к срочному созыву совещания Совбеза ООН. "Великобритания призвала к проведению срочной встречи Совбеза ООН с тем, чтобы проинформировать членов совета о расследовании нападения с применением нервно-паралитического вещества в Солсбери", — сообщается на официальной страничке МИД Великобритании в Twitter.

Скрипаль получил убежище в Британии после обмена разведчиками между Россией и США в 2010 году, когда в РФ передали десять человек, включая Анну Чапман. 4 марта экс-полковник ГРУ и его дочь были найдены в бессознательном состоянии на скамейке в одном из торговых центров. По предварительным данным, сильнейшее отравление пострадавших вызвало нервно-паралитическое вещество (предположительно "Новичок").

12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что к отравлению Скрипаля "с высокой степенью вероятности" причастно российское государство и потребовала объяснений от России, пообещав, что в противном случае будут приняты серьезные меры.

Российские власти отвергают какую-либо причастность к происшествию в Солсбери.

"Москва не приемлет голословных, не подкрепленных какими-либо доказательствами обвинений в свой адрес и не приемлет также языка ультиматума", — сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, подчеркнув, что по дипломатическим каналам до Лондона была доведена информация о непричастности России к инциденту.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->